Vorbereitung zur Fischerprüfung
Mit nur 2 Wochenenden und einen Praxisabend fertig!!

Räucherkurse

 

In unregelmäßigen Abständen führen Georg und Daniel  Mayer in Knetzgau anschauliche Praxiskurse durch, während derer Sie das Räuchern von Fisch in verschiedenen Räucheröfen erlernen können. Es werden verschiedene Räuchertechniken vermittelt. Bereits feststehende Termine werden nicht in der Kursübersicht bekannt gegeben. Wir wollen da keine flexibel anwesenden Gäste haben wollen.


Wir haben einen weiteren Ausbilder für Räucherkurse

Wir konnten einen weiteren Ausbilder für unserer Räucherkurse einarbeiten. Daher können wir ab sofort verstärkt Räucherkurse anbieten.

Es finden mehrere Räucherkurse statt.

Bitte fragen Sie über das Kontaktformular nach. Es gibt mehrere Termine.  Diese werden hier aber nicht eingepflegt. wir möchten keine flexibel anwesende Gäste haben. Die Lehrgangsgebühr beträgt 40 Euro. Das  Verbrauchsmaterial, wie Fische Sud und Räucherzutaten ist im Preis inbegriffen. Es falllen keine weiteren Kosten mehr an.  Im Falle einer Unsicherheit bitte nachfragen..

Allerdings erfüllen unsere Räumlichkeiten nicht die Hygienevorschriften der Europäischen Union, bzw. des Veterinäramtes für das Verbreiten von Lebensmitteln. Im Rahmen unserer Koch, Schlacht und Räucherkurse erzeugte Lebensmittel dürfen intern durch uns verzehrt werden, jedoch nicht in den Umlauf gebracht werden. Gerne können Sie die nicht im Kurs verzehrten Lebensmittel zu Anschauungszwecken mit nach Hause nehmen.